Chile deportó a 65 venezolanos por cometer presuntos delitos migratorios

Un total de 65 ciudadanos venezolanos fue expulsado de...

Venezuela entre los peores países para la libertad de prensa

En la cola de la clasificación de Reporteros sin...

El delantero venezolano José Salomón Rondón continúa demostrando su excelente desempeño en la Liga MX, al marcar un gol crucial en la victoria de su equipo, el Pachuca ante Tijuana, este sábado 3 de febrero.

“El Gladiador” jugó 82 minutos, en el minuto 65 marcó el tercer gol para su equipo y dio una asistencia; en la victoria 3-2 de los Tuzos en estadio Hidalgo de la ciudad de Pachuca, México.

Con este gol, Salomón Rondón suma cuatro tantos en apenas cuatro partidos disputados en el torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Salomón Rondón marcó un gol en partido Pachuca Vs. Tijuana

A pesar de su destacada actuación, Rondón fue sustituido en el minuto 82 del encuentro.

Actualmente, el Pachuca se encuentra en la sexta posición de la tabla, con nueve puntos obtenidos de tres victorias; y una derrota en las cuatro jornadas disputadas hasta el momento.

Salomón Rondón ha sido la figura destacada de la semana, marcando tres goles en cuatro partidos disputados y liderando la tabla de goleadores del Torneo Clausura.

Fuente: NDV/El Carabobeño