HomeDeportesChampions League| Real Madrid vence al Manchester City en agónica tanda de...

Champions League| Real Madrid vence al Manchester City en agónica tanda de penales

Maduro sobre trama de corrupción: habrán sorpresas

La feria literaria "Entre letras" del IUTA extensión Maracay,...

Fiscalía vincula a estos cuatro líderes de oposición con Tareck El Aissami

El Fiscal General vincula a Julio Borges, Leopoldo López,...

El Real Madrid avanza a las semifinales de la Champions League tras vencer al Manchester City en una agónica tanda de penales, este miércoles en Inglaterra.

Después de un empate 2-2 en el Santiago Bernabéu la semana pasada; “Los merengues” se enfrentaron al City en suelo inglés para definir el pase.

El partido estuvo equilibrado, con el Madrid mostrando una postura más cautelosa que en casa; mientras que el Manchester City desplegó un juego ofensivo, pero sin lograr concretar frente al arco rival.

El gol tempranero de Rodrygo al minuto 12, tras un pase de Vinícius Jr., puso al Real Madrid en ventaja en el marcador global.

Empate del Real Madrid y Manchester City llegó en el 76’

En el segundo tiempo, el Manchester City logró empatar con un remate en el área chica de Kevin De Bruyne en el minuto 76.

Con el marcador empatado 1-1, la serie se definió en una tanda de penales. A pesar de comenzar en desventaja con un fallo de Luka Modric, el Madrid logró equilibrar las cosas con una atajada de Lunin a Bernardo Silva.

Real Madrid se mete en semifinales de la Champions

A partir de ahí, los españoles fueron certeros en sus cobros, terminando la serie 4-3 a su favor.

Con este resultado, el Real Madrid avanza a las semifinales de la Champions League; y mantiene viva su esperanza de conseguir su decimoquinto título en el torneo.

Fuente: NDV/CNN