Foro Penal denuncia aumento de la represión en el país

Para la organización no gubernamental Foro Penal, hay un...

Este miércoles será feriado bancario por el Día del...

Ecocaminata de la Fundación San José reunió a más de 400 personas en Sucre

La Ecocaminata de la Fundación San José reunió a...
spot_img
Golpe encima de la mesa del Real Madrid en el primer Clásico de la temporada, venció 3-1 a su máximo rival, al que deja aun más tocado.

El Real Madrid, tras dos derrotas consecutivas ante el Barcelona -en la pasada liga y en el amistoso de Las Vegas-, volvió a hacerse con el clásico (3-1) y con el liderato de LaLiga Santander.

El Real Madrid explotó la debilidad defensiva del Barcelona con apenas dos disparos en la primera parte. El primer gol de Benzema y el segundo de Fede Valverde mostraron las carencias del equipo de Xavi. Al Madrid no le hizo falta jugar bien ni tener el control del partido.

El conjunto del italiano Carlo Ancelotti abrió brecha en la primera mitad con los goles del francés Karim Benzema (m.12) y del uruguayo Fede Valverde (m.35), pero el Barcelona metió presión con un tanto de Ferran Torres (m.83) y una ocasión posterior de Ansu Fati.

En cambio, una pena máxima por falta de Eric García sobre Rodrygo Goes, decretada por el colegiado después de ser avisado por el VAR y acudir al vídeo, permitió al brasileño firmar el definitivo 3-1 en la prolongación.

Del Clásico sale reforzado el Real Madrid y mete en un bache al Barcelona que, según Xavi, está en construcción.

Con información de EFE

Continúe leyendo: Así suena “Light the Sky”, el cuarto sencillo de Qatar 2022 (+Vídeo)