HomeDeportesMessi regresa al campo con gol y homenaje a Pelé (+Vídeo)

Messi regresa al campo con gol y homenaje a Pelé (+Vídeo)

Actualización del Registro Electoral Preliminar sigue sin ser publicada por el CNE

Sindicatos llaman a marchar por el aumento del salario mínimo este 1 de mayo

Varios sindicatos de Venezuela convocaron a una protesta nacional...

Foro Penal denuncia aumento de la represión en el país

Para la organización no gubernamental Foro Penal, hay un...

El campeón del Mundial de Qatar 2022, Lionel Messi, disputó este miércoles su primer partido en el campo tras la Copa del Mundo, con un homenaje para el “O Rei” Edson Arantes do Nascimento, “Pelé” y marcando el gol que le dio la victoria al París Saint-Germain ante Angers.

Messi, Neymar Jr y el resto de los jugadores del PSG, lucieron camisetas con la imagen del astro brasileño; recientemente fallecido.

Después comenzó el encuentro y el PSG derrotado en el anterior partido de liga, este miércoles no podía fallar.

Durante el primer tiempo, el PSG marcó su primer gol en el 5’ con Hugo Ekitike quien puso el marcador 1 a 0.

Messi rinde homenaje a Pelé

Por su parte, el argentino estuvo muy participativo teniendo una oportunidad clara para marcar un gol.

También le puso un balón en la cabeza a Sergio Ramos, que el español estuvo a punto de mandar al fondo de la red.

En el segundo tiempo, Messi quien junto Neymar intentaba combinar y divertirse; marcó el segundo gol del encuentro específicamente en el 73’.

Fuente: NDV/EFE/Redes