TSJ declara procedente extradición del hermano de “Niño Guerrero”

El Tribunal Supremo de Justicia (TSJ) a través de...

Asesinan a un venezolano en medio de una riña en Buenos Aires

Un venezolano identificado como Nelson Labrador, de 32 años...

Lionel Messi anotó el miércoles dos goles en la victoria 3-1 del Barcelona sobre el Girona, en el segundo amistoso de pretemporada del equipo catalán; bajo el mando de su nuevo técnico, Ronald Koeman.

El brasileño Philippe Coutinho estrelló un remate en el larguero antes de darle al Barça la ventaja al minuto 21 de la primera parte luego de una brillante jugada entre Messi; y el portugués Francisco Trincao, uno de los fichajes del conjunto azulgrana para esta temporada.

Messi aumentó la ventaja del Barça casi al final del primer tiempo; en su primer gol desde que amenazó con abandonar el club el mes pasado.

Samu Saiz descontó para el Girona en el inicio del segundo tiempo; pero el capitán del Barça volvió a anotar en el minuto 50 con un remate desde fuera del área que fue desviado por un rival.

Koeman hizo cuatro cambios en la alineación que venció el sábado 3-1 al Gimnastic de Tarragona en su primer partido al mando del equipo y terminó realizando nueve sustituciones; solo manteniendo en el campo al defensor Ronald Araujo y al portero Neto.

Fuente: Reuters

Otras noticias: Barcelona y Bayern dos únicos campeones supervivientes se miden en Lisboa