Delphos | El 80% de la población estaría dispuesta a votar en las presidenciales

El director de la encuestadora Delphos, Félix Seijas, destacó...

PDVSA y empresa petrolera de Texas firman acuerdo millonario pese a sanciones

Empresa estadounidense rehabilitará cinco campos petroleros en Venezuela Una empresa...
spot_img

Antes incertidumbre, después optimismo. Real Madrid venció a Inter 3-2 en el clásico de la Champions; mantuvo las esperanzas de ir por uno de los dos boletos de su grupo y se amparó en un dueto joven brasileño, pase de Viniciuis y gol de Rodrygo para cerrar la tercera fecha.

Madrid ganaba 2-0 a los 33 minutos gracias a los goles de Karim Benzema y Sergio Ramos; pero el argentino Lautaro Martínez e Ivan Perisic igualaron para Inter, pero vino de la banca en paquete junto a Vini Jr y el brasileño Rodrygo puso el 3-2 definitivo para el equipo blanco a los 80 minutos.

Madrid venció a Inter y vive

La victoria dejó al Madrid, ganador de un récord de 13 títulos en la principal competición de clubes de Europa, empatado a cuatro puntos con el Shakhtar Donetsk; uno detrás del líder Borussia Mönchengladbach y dos por delante del Inter, todos con tres partidos jugados.

En el otro partido de la zona, el delantero Alassane Plea marcó un triplete para Borussia, que apabulló 6-0 como visitante al Schakhtar; Valeriy Bondar en contra de su valla, Ramy Bensebaini y Lars Stindl completaron la goleada del elenco alemán.

Atlético empate en Moscú

En tanto, Atlético de Madrid igualó 1-1 en su visita al Lokomotiv de Moscú por el Grupo A de la Champions gracias a un tanto de cabeza del uruguayo José María Giménez; en un partido en que el arquero del conjunto ruso fue la gran figura.

El empate dejó a Atlético segundo en la zona, con cuatro puntos en tres partidos, a cinco unidades del Bayern Munich; que por su parte goleó 6-2 al Salzburgo.

Giménez abrió el marcador para el visitante a los 18 minutos tras un centro del mexicano Héctor Herrera; cuando el guardameta Guilherme ya estaba empezando a ser figura.

El local empató a los 25 con un tiro penal de Anton Miranchuk; luego de que el VAR determinara que Herrera había tocado el balón con la mano en el área.

Angel Correa tuvo una gran opción para el Atlético poco después; en la segunda parte dos grandes atajadas de Guilherme le negaron el gol a Joao Félix.

Por su parte Bayern, actual monarca del torneo; sumó su triunfo número 14 al hilo en el torneo gracias a un doblete de Robert Lewandowski y goles de Jerome Boateng, Leroy Sané, Lucas Hernández y Rasmus Kristensen a propia puerta.

Madrid venció a Inter - NDV

Otros resultados

Igualmente ganó Manchester City a Olympiakos 3-0 en el Etihad Stadium; con goles de Ferran Torres, Gabriel Jesús y Joao Cancelo para quedar en lo más alto del Grupo C con nueve puntos en tres encuentros.

Por la misma zona, Porto superó 3-0 a Olympique de Marsella; para colocarse segundo con seis unidades.

Finalmente, Liverpool, mostró todo su poderío y vapuleó 5-0 al Atalanta en Bergamo con un triplete de Diogo Jota y goles de Mohamed Salah y Sadio Mané para mantenerse en lo más alto del Grupo D con nueve puntos; cinco por delante de Ajax, que derrotó 2-1 al FC Midtjylland danés como visitante.

Continúa leyendo: Venezolana Yulimar Rojas entre la baraja de las mejores del mundo