HomeDeportesJosef Martínez anota, pero el Inter de Miami sigue sin levantar vuelo...

Guyana alerta para defenderse ante supuesto despliegue de tropas venezolanas

El vicepresidente de Guyana, Bharrat Jagdeo, afirmó este viernes...

Edmundo González no descarta una amnistía en caso de una transición

El candidato unitario de la Plataforma Unitaria, Edmundo González...

El Inter de Miami sigue sin encontrar la senda de la victoria en la MLS y este sábado logró un empate 1-1 frente al Austin, gracias a un gol del delantero venezolano Josef Martínez.

Este punto es el primero para el equipo de Florida en los últimos 24 partidos; por lo que la llegada de Leo Messi y Sergio Busquets es muy esperada.

Además, el nuevo técnico Gerardo ‘Tata’ Martino; quien fue anunciado esta semana, estuvo presente en las gradas del estadio.

Antes de este empate, el equipo de Florida había sufrido siete derrotas consecutivas; ocupando actualmente el último puesto en la Conferencia Este.

Así mismo, no han logrado sumar tres puntos en la liga desde el 13 de mayo; cuando vencieron al New England Revolution por 2-1.

El partido contra el Austin tampoco les permitió cambiar esta preocupante dinámica; a pesar de haberse adelantado en el minuto 47 con un gol de Josef Martínez, quien aprovechó un grave error defensivo del equipo visitante.

Josef Martínez marcó golazo en juego Inter de Miami Vs. Austin

Este gol fue muy significativo para el criollo, ya que fue el número 103 en su carrera en la liga; colocándolo como el noveno máximo goleador histórico.

Además, añadió otro nombre a su lista de “víctimas” al anotarle al Austin.

Sin embargo, el equipo visitante no se amilanó y logró igualar el marcador solo cuatro minutos después; gracias a un remate preciso de Nick Lima desde fuera del área.

El Inter de Miami se encuentra en la última posición del Este con solo 16 puntos en 19 partidos disputados. Curiosamente, este sábado lograron su primer empate de la temporada, ya que hasta ahora habían conseguido cinco victorias y sufrido 13 derrotas.

Fuente: NDV/EFE