HomeDeportesJackson Chourio lideró con su cuarto jonrón del año a los Cerveceros...

Jackson Chourio lideró con su cuarto jonrón del año a los Cerveceros de Milwaukee

María Corina y González Urrutia se reunieron este 4 de Mayo

El candidato presidencial por la Plataforma Unitaria, Edmundo González...

Chile deportó a 65 venezolanos por cometer presuntos delitos migratorios

Un total de 65 ciudadanos venezolanos fue expulsado de...

Venezuela entre los peores países para la libertad de prensa

En la cola de la clasificación de Reporteros sin...

Jackson Chourio, jugador venezolano, lideró a los Cerveceros de Milwaukee en su victoria por 12-5 sobre los Cardenales de San Luis, al depachar su cuarto jonrón demostrando su excelente desempeño en el inicio de la temporada de las Grandes Ligas.

El equipo comenzó su ofensiva con un cuadrangular de Rhys Hoskins en la parte alta del primer inning, impulsando a William Contreras.

San Luis tomó la delantera en los siguientes innings gracias a una serie de acciones que comenzaron con un doble de Nolan Arenado y terminaron con un imparable de Wilson Contreras, dejando el marcador en 2-4.

Cuarto jonrón de Jackson Chourio con los Cerveceros

Sin embargo, en la cuarta entrada, los Cerveceros atacaron con un jonrón de Brice Turang, impulsando a Blake Perkins y empatando el juego. Luego, Jackson Chourio conectó su cuarto jonrón de la temporada para darle la ventaja a su equipo.

En el sexto episodio, William Contreras conectó un imparable para que Jackson Chourio sumara la sexta carrera del encuentro.

Ya en el noveno inning, con una cómoda ventaja, Jackson Chourio volvió a causar estragos con un sencillo por el jardín central, permitiendo que Blake Perkins anotara.

Jackson Chourio tuvo un desempeño destacado, con un récord de 3-2, incluyendo un jonrón, dos carreras impulsadas y tres anotadas. Por su parte, William Contreras tuvo un récord de 6-3, con una carrera impulsada y dos anotadas.

Los Cerveceros lideran la División Central de la Liga Nacional con un récord de 13 victorias y apenas seis derrotas.