HomeDeportesGoles de Messi y Josef sellaron pase a octavos de final del...

Goles de Messi y Josef sellaron pase a octavos de final del Inter (+vídeos)

La carrera por la presidencia de la Venezuela avanza,...

ATENCIÓN | IVSS anuncia el pago de la pensión correspondiente a junio 2024

Este lunes 20 de mayo 2024, el Instituto Venezolano...

Irán confirma la muerte del presidente Ebrahim Raisí (+video)

El líder supremo de Irán, el ayatolá Alí Jamenei,...

Con dos goles de Lionel Messi y un gol de Josef Martínez, el Inter de Miami sello se pase a octavos de final tras derrotar al Orlando City.

Messi anotó por tercer partido consecutivo con el Inter Miami este miércoles, en un duelo cuyo inicio se demoró 95 minutos por una serie de tormentas eléctricas.

El astro argentino controló con el pecho un balón que le sirvió Robert TAylor, hizo una gambeta para avanzar un par de metros cerca del borde del área chica y marcó con un disparo pegado al travesaño.

Goles de Messi y Josef dieron la victoria al Inter de Miami

El otro llegó en el segundo tiempo. El gol dio al Inter la ventaja por 1-0 en el partido de dieciseisavos de final de la Leagues Cup.

Messi y sus compañeros del Inter se presentaron en el DRV PNK Stadium para calentar, unos 45 minutos antes de la hora en que estaba previsto el comienzo.

La lluvia intensa comenzó unos 20 minutos después.

Tormenta retrasó el encuentro

Lo que llevó a los organizadores a demorar toda, debido a la tormenta eléctrica, pero que no afectó en nada al equipo de Gerardo “Tata”  Martino que rápido se puso en ventaja.

Los trabajadores del recinto tuvieron que drenar los charcos que se formaron cerca de la media cancha.

Messi y sus compañeros reaparecieron para un segundo calentamiento.

El astro argentino no había lidiado con condiciones meteorológicas adversas en sus primeros dos duelos del torneo desde que llegó al club de la MLS.

¡A octavos de final!

Anotó el tanto del triunfo ante Cruz Azul y aportó dos dianas en una victoria sobre el Atlanta United.

Gracias a la victoria, Inter Miami clasificó a los octavos de final de la Leagues Cup, ahora se medirá a Dallas. Jordi Alba debutó en el compromiso.

Con información de: NDV / Marca / ESPN

Continúe leyendo: Copa Libertadores | Marcelo “rompió” accidentalmente la pierna a un rival (+vídeos)