HomeDeportesDeyna Castellanos debuta en el Manchester City con gol de penalti

Deyna Castellanos debuta en el Manchester City con gol de penalti

Destacados

Confirman hora de la reunión entre MCM y Rosales para este viernes

Delsa Solórzano, líder de Encuentro Ciudadano, confirmó que este...
spot_img

La delantera venezolana, Deyna Castellanos, debutó la tarde de jueves 18 de agosto con el Manchester City, haciendo lo que mejor saber hacer: marcar goles.

Deyna, anotó su primer gol desde el punto penal frente Tomiris Turan; quienes perdieron 6 goles por 0 en el encuentro de la Liga de Campeones Femenina.

La criolla entró al campo al minuto 68 cuando su equipo ya llevaba ventaja en el marcador, sin embargo; una de las jugadoras del conjunto de Kazajistán cometió una falta sobre la criolla y la maracayera cobró el penal al 89´ con un zurdazo.

Momentos después la inglesa Keira Walsh remató el juego sumando el último gol del encuentro.

Desde un inicio el Manchester City fue superior al rival y nunca permitieron que las adversarias anotaran. La primera parte del compromiso concluyó a favor de las locales (3-0).

Vale mencionar que el Manchester El Manchester City femenino se encuentra en estos momentos comenzando su pretemporada de cara a la temporada de la Premier League y a la UEFA Champions League.

Fuente: NDV/Redes