Venezuela entre los peores países para la libertad de prensa

En la cola de la clasificación de Reporteros sin...

¡Que molleja! Así fue recibida María Corina Machado en su visita al Zulia (+videos)

La líder opositora María Corina Machado y principal rival...
Puede ser que esta edición de la Europa League sea una de las competitivas de toda la historia del torneo.

El lunes 7 de noviembre se llevó a cabo el sorteo de los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League, en la sede de la UEFA en Nyon, Suiza.

Los segundos clasificados de la fase de grupos se enfrentarán a los que terminaron terceros en la Champions League.

Los partidos de ida se disputarán el 16 de febrero de 2023 y los de vuelta, una semana después, el 23.

En octavos de final esperan los ganadores de cada uno de los grupos y ellos son: ArsenalReal BetisFenerbahçeFerencvárosFeyenoordFriburgoReal SociedadUnion St. Gilloise.

Barcelona y Manchester United

El juego que todos esperan y que ha dado mucho de que hablar fue el cruce entre Manchester United y FC Barcelona. Donde se verán las caras Cristiano Ronaldo y Robert Lewandowski.

Para el Barcelona volver a este torneo y en esta instancia, es el ejemplo de la falta de piezas y ritmo del conjunto español dirigido por Xavi Hernández, que hace una década era el cerebro dentro de la cancha de uno de los equipos más terminado en Europa.

Su contraparte, el Manchester United, tampoco es que llega a esta ronda muy bien, viene quinto en la Premier League y su técnico Erik ten Hag sigue sin encontrar la fórmula de cómo hacer que el equipo funcione con y sin Cristiano Ronaldo, el máximo goleador de la historia del fútbol y de las competiciones europeas.

Los encuentros se disputarán los días 16 y 23 de febrero de 2023:

• Barcelona (ESP) – Manchester United (ING)
  • Juventus (ITA) – Nantes (FRA)
  • Sporting Lisboa (POR) – Midtjylland (DIN)
  • Shakhtar Donetsk (UKR) – Rennes (FRA)
  • Ajax (NED) – Union Berlín (GER)
  • Bayer Leverkusen (GER) – Mónaco (FRA)
  • Sevilla (ESP) – PSV Eindhoven (NED)
  • Salzburgo (AUT) – Roma (ITA)

Los octavos de final de la UEFA Europa League serán el 9 y 16 de marzo de 2023. Un día después se realizará el sorteo de cuartos de final, que se jugarán el 13 y 20 de abril. Las semifinales, el 11 y 18 de mayo y la final será el 31 de mayo en el Puskás Aréna de Budapest, Hungría.