Posición 14 | Daniel Dhers perdió cupo directo a París 2024

Chile deportó a 65 venezolanos por cometer presuntos delitos migratorios

Un total de 65 ciudadanos venezolanos fue expulsado de...

Venezuela entre los peores países para la libertad de prensa

En la cola de la clasificación de Reporteros sin...

Daniel Dhers finalizó en el puesto 14 en la final de BMX FreeStyle del Mundial de Ciclismo que se disputa en Escocia.

Dhers participó en el segundo heat de la fase, en el que finalizó 13ro con 78.42 puntos que le valieron para clasificar a la final.

El vigente campeón olímpico, Logan Martin, fue el mejor de dicho grupo al registrar un 89.26 que le valieron la cima.

Daniel Dhers en el puesto 14 del mundial BMX FreeStyle

El ciclista de 38 años no contó con las mejores de las suertes. Daniel Dhers falló en su primer intento.

Y en el segundo, solamente consiguió un 75.50 que lo ayudó para obtener el puesto 14 del mundial BMX FreeStyle.

El vigente subcampeón olímpico quedó 20 pts por detrás del ganador de la prueba, Kieran Reilly.

El británico se impuso a Logan Martin 95.80 contra 95.30, respectivamente, mientras que el estadounidense Nick Bruce finalizó en el tercer lugar con 93.90 unidades.

Este Mundial de Ciclismo 2023 es una de las tres pruebas clasificatorias para lograr un cupo en el BMX Freestyle de París 2024.

Con información de: NDV / Unión Radio / Primicia

Continúe leyendo: ¡De regreso a la acción! Miku Fedor ficha con el CD Arenteiro