HomeDeportesCon golazo de Marianyela Jiménez la Vinotinto Femenina se clasifica al Mundial...

Con golazo de Marianyela Jiménez la Vinotinto Femenina se clasifica al Mundial Sub-20 (+video)

Guyana alerta para defenderse ante supuesto despliegue de tropas venezolanas

El vicepresidente de Guyana, Bharrat Jagdeo, afirmó este viernes...

Edmundo González no descarta una amnistía en caso de una transición

El candidato unitario de la Plataforma Unitaria, Edmundo González...

La futbolista criolla Marianyela Jiménez, anotó un gol impresionante en el Suramericano que aseguró la clasificación de la Vinotinto femenina Sub-20 al Mundial de la categoría que se llevará a cabo en Colombia en septiembre de este año.

El combinado venezolano se puso en ventaja con un tanto a los cinco minutos de juego con un gol de Francelis Graterol, que se coló entre las dos defensas centrales de Argentina para perseguir un pase en profundidad de Mariana Barreto y batir con un solo toque a la arquera Paulina Aprile.

Marianyela Jiménez heroína de La Vinotinto Femenina

Jiménez fue la heroína al lograr el valioso empate poco después de que Kishi Núñez pusiera el marcador 2-1 a favor de la albiceleste en el minuto 57 del partido jugado en el estadio Modelo Alberto Spencer de Guayaquil, Ecuador.

Marianyela Jiménez, la número ’10’ del seleccionado femenino venezolano realizó unaobra de arte, pues se hizo con el balón, se deshizo de la marca y luego desde fuera del area grande, a la distancia sacó un’ zapatazo’ que terminó en un verdadero golazo.

Esta será la segunda vez que Venezuela participe en un Mundial Femenino Sub-20, luego del torneo de 2016 en Papúa Nueva Guinea.

Con información de NDV / Redes

Continúe leyendo: Salomón Rondón terminó como colíder goleador del clausura de la Liga MX