HomeDeportesEl Chelsea pasó a la final de la Liga de Campeones

El Chelsea pasó a la final de la Liga de Campeones

Indonesia activa alerta por riesgo de tsunami tras erupción del volcán Ruang (+Video)

Las autoridades de Indonesia activaron este miércoles, 17 de...

Yván Gil sobre sanciones: “EEUU incumplió una vez más su palabra”

El canciller venezolano, Yván Gil, rechazó el retorno de...

El Chelsea disputará la final de la Liga de Campeones ante el Manchester City, tras mostrar una clara superioridad ante el Real Madrid en el partido de vuelta de las semifinales, con goles de Timo Werner y Mason Mount (2-0).

La racha de 19 partidos sin perder del equipo de Zinedine Zidane se desplomó en Stamford Bridge, inferior ante el Chelsea y sin capacidad de generar peligro más allá de dos acciones individuales de peligro de Karim Benzema ante las que se lució el portero Mendy.

El encuentro lo encarriló el Chelsea a los 28 minutos, cuando Timo Werner marcó a placer un balón rechazado por el travesaño.

El Real Madrid tuvo vida en la eliminatoria, tras el empate a uno de la ida, gracias a las intervenciones salvadoras de Thibaut Courtois hasta que a cinco minutos del final Mount firmó la sentencia y selló la final de la Liga de Campeones inglesa ante el Manchester City en Estambul.