HomeDeportesCardenales de Lara primer clasificado al Round Robin tras derrotar al Magallanes...

Cardenales de Lara primer clasificado al Round Robin tras derrotar al Magallanes (+Video)

María Corina y González Urrutia se reunieron este 4 de Mayo

El candidato presidencial por la Plataforma Unitaria, Edmundo González...

Chile deportó a 65 venezolanos por cometer presuntos delitos migratorios

Un total de 65 ciudadanos venezolanos fue expulsado de...

Venezuela entre los peores países para la libertad de prensa

En la cola de la clasificación de Reporteros sin...

Cardenales de Lara se convirtió la noche de este martes 19 de diciembre en el primer equipo de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP) en clasificar en el Round Robin 2023, tras propinarle una paliza 10-2 a los Navegantes del Magallanes.

El estadio José Bernardo Pérez de la ciudad de Valencia fue testigo del logro alcanzado por los larenses; quienes alcanzaron su trigésima victoria en la zafra criolla.

El equipo “Crepuscular” mostró su poder ofensivo en el cuarto capítulo, protagonizando un rally de cuatro carreras.

Esto les permitió voltear el encuentro a su favor con un marcador de 5-2, enfrentando al derecho Erick Leal.

En el capítulo siguiente, Cardenales continuó su dominio al fabricar tres carreras más, consolidando la ventaja con un marcador de 8-2.

Cardenales de Lara clasificado al Round Robin

Jermaine Palacios, el campocorto de Cardenales, destacó al poner la “cereza en el pastel” con un cuadrangular de dos anotaciones contra el derecho Williams Ramírez; sellando la victoria 10-2 sobre los Navegantes del Magallanes.

En el ámbito ofensivo, Odubel Herrera también se destacó al llevarse la cerca esta noche y cerrar la jornada con tres remolques, además de dos anotadas.

Trifulca en duelo entre los Cardenales y Magallanes

El enfrentamiento no estuvo exento de tensión, ya que después de un intercambio de palabras entre el abridor “Filibustero” y el tercera base Juniel Querecuto; la situación se salió de control y las bancas se vaciaron para evitar una pelea.

Tras un intercambio de palabras, la situación se calmó después de tres minutos de discordia; restableciéndose el duelo sin mayores antecedentes en los siguientes capítulos.

Fuente: NDV/Meridiano