Día Internacional del Trabajador y la lucha por los derechos laborales en Venezuela

Sindicalistas piden a Nicolás Maduro no bonificar el salario

El secretario general de la Central de Trabajadores Alianza...

Jorge Rodríguez pide 30 años de cárcel para El Aissami y Samark López

El presidente del Parlamento creó una comisión especial para...

Cardenales de Lara derrotó a Tiburones de La Guaira 8-7 en el Estadio Universitario gracias a un oportuno Jermaine Palacios con el madero y un hermético bullpen en el último tercio.

El encuentro estuvo igualado a siete carreras hasta que Cardenales anotó la diferencia, con un sencillo a la izquierda de Jermaine Palacios que remolcó a Gorkys Hernández.

El relevo de Lara se encargó de poner todo bajo control, José Adames, Darwin Hernández y Silvino Bracho, retiraron un inning cada uno sin permitir que ningún rival se embasara.

Cardenales derrotó a Tiburones de La Guaira

Adames se adjudicó la victoria y Silvino Bracho su primer salvado. La derrota fue para Jesús Pirela que trabajo por espacio de un inning permitiendo una carrera.

Cardenales consigue su segundo triunfo al hilo y deja su récord en 2-4, igualando el cuarto lugar. Tiburones ve caer su invicto y ahora tiene 5-1 manteniendo el primer lugar.

En otro encuentro, Bravos de Margarita comenzó la semana con un triunfo ante los Tigres de Aragua 5-4 en partido disputado en el José Pérez Colmenares de Maracay.

Yaramil Hiraldo fue el pitcher ganador a pesar de permitir dos carreras en una entrada. Carlos Navas se quedó con el salvado con su trabajo en el noveno inning.

La derrota fue para Jorgan Cavanerio que permitió la carrera de la diferencia en una entrada de trabajo.

Con esta victoria Bravos se afianza en el segundo lugar de la tabla con récord de 3-2, mientras que Tigres queda en el cuarto lugar con 2-4.

Juegos para hoy martes 09 /01

Con información de: NDV/Líder

Continúe leyendo: Tiburones mantiene su racha invicta al vencer a Leones del Caracas 4-2