HomeDeportesAsociación de Golf Damas Senior Venezuela rumbo a campeonato en Argentina

Asociación de Golf Damas Senior Venezuela rumbo a campeonato en Argentina

Papa Francisco nombra a Alberto Ortega Martín como nuevo nuncio apostólico en Venezuela

El papa Francisco ha nombrado al español monseñor Alberto...

Así quedaron los precios de los planes de telefonía y datos de Movistar de mayo 2024

La compañía de telefonía celular, Movistar, ha anunciado recientemente...

Presidente del CNE rechaza el alivio de sanción personal de la Unión Europea

Amoroso tilda de “torpe maniobra” el levantamiento de sanciones...

La Asociación de Golf Damas Senior Venezuela, la delegación “más grande” que ha surgido en la historia del golf venezolano, está lista para campeonato en Argentina que tendrá lugar entre el 2 y 6 de octubre.

Así lo dio a conocer la presidenta de la Asociación de Golf Damas Senior Venezuela, Francis Fornino.

Fornino destacó que el equipo venezolano participará en diferentes categorías; desde la primera hasta la súper senior, tanto en competencias individuales como por equipos.

En 2022, Venezuela demostró su excelencia en el golf al coronarse campeona sudamericana en la categoría individual; gracias al talento de la golfista María Eugenia Larrázabal.

Además, el equipo venezolano, compuesto por Francis Fornino, Mercedes Marrero y María Eugenia Larrázabal; se llevó el subcampeonato en la categoría por equipos.

El equipo venezolano también obtuvo un total de cinco copas, con destacadas actuaciones de Diana Droulers; quien ganó el premio Best Approach, Mercedes Marrero ganando el Long Drive en categoría scratch, y María Milagros Blanco destacando en el Long Drive en tercera categoría.

Asociación de Golf Damas Senior Venezuela

Fornino expresó su optimismo y orgullo al comentar: “Nos sentimos muy optimistas, la categoría senior incluye jugadoras desde los 50 años hasta los 76 años. Somos un equipo de damas senior ‘estoicas’, un verdadero orgullo para Venezuela”.

La presidenta agradeció a la junta directiva, integrada por Desireé Izquiero de García, Deyanira Tejero y la presidenta honoraria Susy Sahmkow; también dio una mención especial a Andreina D’ Alessandro, integrante del comité de vestimenta, y a Dolores Bello.

Así mismo, extendió su agradecimiento a la Federación Venezolana de Golf y a los entrenadores deportivos que han contribuido al éxito del equipo.

Fuente: ACN/Redes